CONTENIDO
|
Visualizar ó transferir archivo
|
Programa del curso
|
|
Modelo utilizado
|
|
Capítulo I -- ¿Porque es importante la calidad?
Introducción
|
|
Control de lectura:
Global competition y Total quality management: will we ever learn
|
|
Capítulo II -- Movimiento histórico
Historia de la calidad
|
|
Desarrollo de la calidad por generación
|
|
Principales exponentes de la calidad total
|
|
Cronología del siglo XX
|
|
Control de lectura:
The roots of quality control in Japan
|
|
Capítulo III -- La calidad y la empresa
Modelo organizacional de los tres vectores
|
|
Control de lectura:
La calidad en el servicio
|
|
Capítulo IV -- Sistemas
Introducción
|
|
Control de lectura:
La organización como un sistema
|
|
Ejercicio:
Integración del sistema
|
|
Control de lectura:
Elaboración de la misión
|
|
Capítulo V -- Procedimientos
Hoja de trabajo, procedimientos
|
|
Procesos, procedimientos e indicadores
|
|
Manual para la elaboración de procesos
|
|
Capítulo VI -- Herramientas estadisticas
Introducción
|
|
Estadística aplicada
|
|
Herramientas para la calidad
|
|
Causa - efecto
|
|
Limites de control X - R
|
|